junio 05, 2012

Receta para hacer un pay de olvido.

Ingredientes:

-Una buena memoria
-Litros de lágrimas
-Objetos frágiles que pueda romper (preferentemente de cristal o ventanas)
-Ganas de moler a golpes
-Cartas o dibujos de amor
-Fotografías de la infeliz pareja
-Un tazón para mezclar
-Un molde
-Sangre al gusto

Procedimiento.
Con la buena memoria, seleccione solo los malos recuerdos, los defectos de la persona que amó y póngalos juntos en el tazón. Incorpore bien con las lágrimas hasta lograr una mezcla homogénea.
Añada si es preciso una pizquita de amargura, solo para dar sabor.
Después, con los puños bien apretados, rompa las ventanas o los objetos fáciles de quebrar, empleando todas las ganas de destrozar que se requieran. Recuerde remover bien la sangre resultante.
Encienda el horno de piedra, como el corazón que se pretende conseguir, usando las cartas y/o los dibujos de amor que haya recibido o que nunca logró entregar (si desea obtener una llama más intensa, añada las fotografías de los momentos felices).
Caliente el horno a temperatura de unos 360 días de odio y luego vierta la mezcla en el molde rígido de fuerza de voluntad.
Introduzca ahora y hornee durante muchas canciones dolorosas o hasta adquirir la cocción deseada.
Saque del horno cuidando de no quemarse y deje enfriar perfectamente.
¡Disfrute!

Nota: La ingesta de éste pay puede ocasionar ciertos malestares en el comensal, por lo que se recomienda su consumo de manera moderada y en cantidades pequeñas.



4 comentarios:

  1. :/ esto es la cosa mas amarga que he leido aqui hasta ahora... el pay no es mi platillo preferido definitivamente.
    Animo guapa

    ResponderEliminar
  2. Pd: en la entrada anterior, no viene al caso pero me vino a la cabeza Domingos astromanticos, una vz me halle asi, un domingo especial y luego nada, un infierno

    ResponderEliminar
  3. Jaja, es una buena receta eh, aunque no creo que el pay se deba consumir :O sería como regresar los malos recuerdos a su lugar, pegar las fotos y recuperar cristales y ventanas rotos...

    Aunque parezca un texto triste y muy amargado, sé que escribir esto te ha ayudado para desahogarte ... de hecho logras transmitir mucho con esa receta.

    Es lo más original que he leído en años; siento que esa ruptura de corazón te ayudó mucho a inspirarte para escribir cosas tan magníficas como tus últimas entradas. Espero que tu corazón sane rápido para leer algo más alegre en poco tiempo (:

    Un abrazo (creo que lo necesitas mucho y si no, nunca esta de más) Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Joder, ¿seria malo decir, que me ha encantado?
    Es la mejor receta que he visto en años!
    Creo que... deberian darte un premio.
    esta receta es facil de seguir.
    Es tan bonita. ^_^

    ResponderEliminar